Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Как известно, в области образования происходят колоссальные изменения. Речь идет об ориентирах на гуманистическую, личностно - ориентированную парадиг...полностью>>
'Документ'
Территория волжской дельты, благодаря своим природным богатствам, издавна привлекала к себе внимание. Прошедший ХХ век был для дельты Волги во многом ...полностью>>
'Рабочая программа'
. 3. 4. 5....полностью>>
'Документ'
посвященный Дню народного единства для учащихся 9-11классов 01....полностью>>

Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Результаты поиска:

  1. Суп картофельный с грибами

    Документ
    соус сметанный с грибами 135= 175 Медальоны куриные 140= 1 1 Бифштекс рубленый 140= 100 Котлета из свинины 145= 1 5 Рулет куриный с грибами 150= 13 Шницель из свинины 150= 133 Котлета по-киевски 150= 147 Люля-кебаб из курицы 150=
  2. Зразы картофельные с грибами

    Документ
    октября - Салат зеленый с огурцами - Щи из квашеной капусты - Творожная запеканка ВОСКРЕСЕНЬЕ,
  3. Салат зеленый с огурцами Суп картофельный с паприкой Вареники с картофелем и грибами суббота

    Документ
    11 октября - Салат зеленый с огурцами - Суп картофельный с паприкой - Вареники с картофелем и грибами СУББОТА, 1 октября - Салат из капусты с морковью - Борщ - Овощное рагу ВОСКРЕСЕНЬЕ,
  4. Темы Iраздела: Введение в профессию Механическая кулинарная обработка овощей и грибов

    Документ
    Структура рабочей тетради соответствует структуре учебника «Кулинария», а уровень заданий соответствует требованиям, предъявляемым Государственным образовательным стандартом начального профессионального образования по профессии «Повар».
  5. Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю пм 03 Технология приготовления супов и соусов

    Документ
    Комплект контрольно-оценочных средств по ПМ.03 Технология приготовления супов и соусов разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности начального профессионального образования
  6. Наверное, нет такой книги о грибах, которая не содержала бы цитат из произведений С. Т. Аксакова, замечательного русского писателя, знатока природы, с его роман

    Документ
    Наверное, нет такой книги о грибах, которая не содержала бы цитат из произведений С. Т. Аксакова, замечательного русского писателя, знатока природы, с его романтиче-скими описаниями лесных полян, щедро покрытых белыми грибами, или
  7. Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю пм 01 Приготовление блюд из овощей и грибов

    Документ
    Комплект контрольно-оценочных средств по ПМ.01 Приготовление блюди из овощей и грибов разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности начального профессионального образования
  8. Салат "Жозефина"(грибы обж с луком,кап кит.,пом.,огурец,груд в соевом соусе,зелень)

    Документ
    рис,лук,капуста,яйцо,майонез) 4 1\100 Салат Дары моря (морская капуста,краб.мясо,яйцо,кальмар,масло) 5 1\100 Салат Мясное ассорти (картофель,говядина,ветчина,курица,помидор,сыр) 1\100 Салат Сельдь с гарниром Первые блюда 1 1\300 Харчо
  9. Конспект занятия по профессиональному модулю мдк 01. 01 «Технология приготовления блюд из овощей и грибов»

    Урок
    Цели и задачи урока: показать разнообразные виды работы на уроке с использованием мультимедийного проектора, наглядных пособий, тем самым вызвать интерес обучающихся к данной теме, настроить на работу на уроке.
  10. Ооо «ихтиус» Кафе – клуб «Ихтиус» предлагает Обеды в офис и на дом с 11-00 до 14-00 по тел. 44-71-90: внимание! Булочка в стоимость комплекса не входит! Цена булки 1/100гр 4 рубля

    Документ
    гарнир / Поджарка+ /салат, гарнир / фрикадельки мясные+ /салат, гарнир / Сеченики рыбные + /гарнир, салат/ Гарниры на выбор: Пюре картофельное Спагетти отварные Дополнительно: Запеканка творожная со сметаной, джемом, сгущенным молоком 15 руб.
  11. Картофельные «смайлы» /150 руб

    Документ
    (Маслины, помидоры, перец болгарский, красный лук, травы, гренки) Капрезе с мини-моцареллой 1/180 0руб. (Руккола, черри, моцарелла, соус песто) Салат с рукколой, яблоком и сельдереем 1/180 40руб.
  12. «Технология продукции общественного питания»

    Учебник
    Ковалев Я. И., Куткина М. Я., Кравцова В. А. Технология приготовления пищи. Под ред. доктора технических наук, К 56 профессора М. А. Николаевой. Учебник для средних специальных учебных заведений.
  13. У эскулапа, прославленного врача древности, были всесильные помощницы: дочка Гигиена и кухарка Кулина, услаждавшая дни его жизни несравненной кухней. Молва при

    Документ
    "У Эскулапа, прославленного врача древности, были всесильные помощницы: дочка Гигиена и кухарка Кулина, услаждавшая дни его жизни несравненной кухней.
  14. Н. И. Ковалев Современная русская кулинария

    Документ
    Приступая к завтраку, обеду или ужину, мы неизменно пользуемся лож­кой, ножом, вилкой, пищу кладем в тарелки, а напитки разливаем в чашки, стаканы, фужеры, рюмки.
  15. Практические занятия по технологии приготовления пищи о книге

    Документ
    Цель учебного пособия — помочь учащимся закрепить знания по технологии приготовления пищи, освоить рациональные приемы приготовления различных блюд и кулинарных изделий.
Страницы:

1