Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
7. Проекты строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, в которых принимал участие застройщик в течение трех лет, предшеств...полностью>>
'Документ'
Соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Кыргызской республики о сотрудничестве в области культуры, науки и образования о...полностью>>
'Урок'
12. Что такое оболочка клетки? ( Она ограничивает содержимое клетки от окружающей среды. Через оболочку в клетку поступает и выходит из неё вода, а та...полностью>>
'Документ'
Кандидат исторических наук, доцент и заведующий кафедрой социально-культурного сервиса и туризма Сергей Ковалевский выиграл грант Русского географичес...полностью>>

Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Результаты поиска:

  1. Проект комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю

    Документ
    Результатом освоения профессионального модуля является готовность обучающегося к выполнению вида профессиональной деятельности и составляющих его профессиональных компетенций, а также общие компетенции, формирующиеся в процессе освоения ОПОП в целом.
  2. Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю пм 06 приготовление холодных блюд и закусок

    Документ
    Комплект контрольно-оценочных средств по ПМ.07 Приготовление холодных блюд и закусок разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности начального профессионального образования
  3. Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю пм 01 Приготовление блюд из овощей и грибов

    Документ
    Комплект контрольно-оценочных средств по ПМ.01 Приготовление блюди из овощей и грибов разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности начального профессионального образования
  4. Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю пм 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

    Документ
    Комплект контрольно-оценочных средств по ПМ.01 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности начального профессионального
  5. Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю пм 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц и творога, теста

    Документ
    Комплект контрольно-оценочных средств по ПМ.0 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий. яиц и творога, теста разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по
  6. Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю пм 07 Приготовление холодных и сладких блюд и напитков

    Документ
    Комплект контрольно-оценочных средств по ПМ.07 Приготовление холодных и сладких блюд и напитков разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта
  7. Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю пм 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

    Документ
    Комплект контрольно-оценочных средств по ПМ 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности начального профессионального
  8. Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю пм 04 Приготовление блюд из рыбы

    Документ
    Комплект контрольно-оценочных средств по ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта
  9. Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю пм 03 Технология приготовления супов и соусов

    Документ
    Комплект контрольно-оценочных средств по ПМ.03 Технология приготовления супов и соусов разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности начального профессионального образования
  10. 2014 год Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю пм 04 Устройство покрытий полов и облицовка стен

    Документ
    Результатом освоения профессионального модуля является готовность обучающегося к выполнению вида профессиональной деятельности «Устройство покрытий полов и облицовка стен» и составляющих
  11. Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю

    Документ
    Для подтверждения такой готовности обязательна констатация сформированности у обучающегося всех профессиональных компетенций, входящих в состав профессионального модуля.
  12. Контрольно-оценочные средства по профессиональному модулю пм. 01 Разработка программных модулей программного обеспечения компьютерных систем для специальности

    Документ
    Цель: научиться использовать элементы управления: кнопка, статический элемент, обрабатывать текст из редактора, создавать диалог выбора файла, чтение и запись данных в файл и из файла.
  13. Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине

    Документ
    Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для проверки результатов освоения учебной дисциплины «вставить название дисциплины» основной профессиональной образовательной программы по специальности
  14. Положение об учебно-методическом комплексе дисциплины (профессионального модуля) в соответствии с требованиями фгос спо ленинск-Кузнецкий

    Документ
    Положение об учебно-методическом комплексе ГОУ СПО ЛКГТК разработано в соответствии с Законом Российской Федерации «Об образовании» от 10.07.1992 г. №3266-1; ФГОС СПО по специальности 130405 Подземная разработка месторождений полезных
  15. I. Паспорт комплекта контрольно-оценочных средств

    Документ
    1. Место (время) выполнения задания (на учебной/ производственной практике, в цеху организации (предприятия), мастерской ОУ (ресурсного центра), на полигоне, в учебной фирме и т.
Страницы:

1