Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Актуальность данного исследования в том, что для российских компаний, осуществляющих свою деятельность в конкурентной борьбе необходимо эффективно ада...полностью>>
'Документ'
«Россия открыта для мира, сотрудничества, реализации совместных проектов. Но главное, мы должны понять, что наше развитие зависит, прежде всего, от на...полностью>>
'Урок'
Цель урока: охарактеризовать социальное и государственное устройство Киевской Руси; сформировать представление о своеобразии феодальной структуры древ...полностью>>
'Документ'
В. 1- 1 80 09 МЛиК Большакова Елизавета Васильевна немецкий Зайцева Н.В. Бортяш Оксана Васильевна немецкий Зайцева Н....полностью>>

Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Результаты поиска:

  1. Серія: Наукові публікації сторі нки друку 1902-1969 Бібліографічний покажчик наукових праць співробітників Науково-технічна бібліотека Одеса-2013

    Документ
    Сторінки друку - 1902-1969: бібліографічний покажчик наукових праць співробітників / Одес. нац. акад. харч. технологій. Наук.-техн. б-ка; уклад. О.В.Будякова, Т.
  2. Химия в нашей жизни

    Документ
    В книге рассмотрены важнейшие продукты органического синтеза и их практическое применение. Описаны пластмассы, синтетические каучуки и резины, искусственные и синтетические волокна, а также и другие полимерные материалы.
  3. Данное пособие может быть использовано для самостоятельной работы студентами нехимических специальностей

    Документ
    В пособии в доступной форме изложены основы теоретического материала по разделам общей химии. Теоретические положения иллюстрируются примерами с решениями, что направлено на выработку у студентов навыков практического применения полученных знаний.
  4. Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия Самара Самарский государственный технический университет 2007

    Документ
    Рассмотрены классификация, номенклатура, строение, физико-химические свойства, методы качественного и количественного анализа аминокислот и полипептидов.
Страницы:

1