Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Программа дисциплины'
Изучение дисциплины “ Компьютерные сети и сетевое программное обеспечение” предназначено для ознакомления слушателей с основами установки, настройки и...полностью>>
'Документ'
черн 0 554 500 0 13-5 Кожа, чёрный 0 04 800 08108-5 Кожа, бел 00 5 7 700 08119-5 Кожа, бел 00 0 50 08 0 Кожа, чёрно-бело-серебристый 9 8 5 5 300 08 1 ...полностью>>
'Документ'
Прием заявок на первый этап X Международной Олимпиады по основам наук в начальных классах откроется 5 ноября 2013 года. Тестирование участников начнет...полностью>>
'Документ'
I. (1 слайд)Учитель: Удивительная голубая планета - единственная в Солнечной системе, где существует жизнь. Такая маленькая и хрупкая! Здесь уникальна...полностью>>

Главная > Документ

Сохрани ссылку в одной из сетей:
Информация о документе
Дата добавления:
Размер:
Доступные форматы для скачивания:

Коррин Джексон – Прикосновение: Призраки прошлого

Переведено специально для группы

˜”*°•†Мир фэнтез膕°*”˜

http://vk.com/club43447162

Переводчики: lena68169, Julia85

Редактор: Оливия Джеймс

Аннотация

Быть без Ашера... 

... для Реми просто немыслимо. Она давно перешла границу между целителями и защитниками, любя его – врага - несмотря на все трудности. Когда же ее дедушка Франк приглашает навестить его, то побеждает любопытство. Кто тот мужчина, от которого когда-то сбежала ее мать? Ашер сопровождает Реми. Тайно. Вскоре после этого убивают девушку. Целительницу. Ее предали? Разносятся слухи. А затем пропадает Ашер. Бесследно. В отчаянии ей приходится принять помощь того, кому она никогда не могла доверять: Габриэлю, защитнику и брату Ашера... 

Оглавление

Второй трек на айподе Реми Омалей  6

Глава 1 7

7

Глава 2 15

15

Глава 3 24

24

Глава 4 31

31

Глава 5 38

38

Глава 6 46

46

Глава 7 53

53

Глава 8 58

58

Глава 9 66

66

Глава 10 74

74

Глава 11 79

79

Глава 12 87

87

Глава 13 93

93

Глава 14 100

100

Глава 15 106

106

Глава 16 113

113

Глава 17 121

121

Глава 18 128

128

Глава 19 134

134

Глава 20 142

142

Глава 21 149

149

Глава 22 155

155

Глава 23 164

164

Глава 24 170

170

Глава 25 178

178

Глава 26 184

184

Глава 27 196

196

Глава 28 205

205

Глава 29 211

211

Глава 30 218

218

Глава 31 224

224

Глава 32 231

231

Второй трек на айподе Реми Омалей 

... в один прекрасный день защитники обнаружили ключ к бессмертию. Представь себе Реми, что защитник убивал целительницу, поглощал ее энергию и становился бессмертным. Эта энергия исцеляла его от почти всех болезней. Включая и самый большой недуг - старение. Видишь ли, в этой войне, которую защитники ведут против целительниц, речь никогда не шла о деньгах или имуществе. Конечно, защитники жадны до денег тоже, но, собственно говоря, добивались они вечной молодости. 

Но, как известно, ничего не дается даром. Защитники хоть и получали свое бессмертие, но им приходилось дорого платить за него. Когда они поглощали энергию целительницы, случалось то, на что они никак не рассчитывали, а именно: волна энергии вызывала замыкание в их системе, вследствие чего защитники теряли большую часть своих органов чувств. Осязание, способность к вкусовым ощущениям, обоняние - все исчезало в один миг. 

Можешь себе представить, жить вечно и никогда не чувствовать прикосновение другого? 

Какая ирония судьбы. Защитники живут в аду, который сами же себе и создали. Ну а целительницы - единственные, которые могут что-то изменить. 

С тех пор как защитники поняли, что натворили, они начали охотиться за теми немногими целительницами, которые еще остались. Целительницам, попадающим в их сети, уготована одна и та же судьба: их убивают. 

Ты должна понять, эта энергия - твоя энергия - подобна лучевой терапии у больных раком: большая доза убивает, маленькая производит терапевтический эффект, после чего защитники чувствуют себя живыми. На эту процедуру у них уходит много времени, они держат целительницу как домашнее животное, чтобы понемногу забирать у нее энергию. До тех пор, пока целительница не прекратит ее отдавать и умрет. 

Однако вновь приобретенные ощущения держатся недолго, поэтому они вынуждены снова и снова отправляться на охоту за новыми целительницами. 

Но некоторое время назад... это сенсационное открытие... Еще одна причина, почему я прятала тебя все эти годы. Ты не такая как другие целительницы, Реми. У тебя, Реми, есть дар, делать защитников смертными. Это то, чего они больше всего хотят. И чтобы этого добиться, они убьют тебя. 

Если тебе покажется, что они обнаружили тебя, беги со всех ног. Потому что, если они тебя поймают... НЕ ДАЙ! СЕБЯ! СХВАТИТЬ! 

Так, прослушав третий трек, ты узнаешь, как найти твоего дедушку. Мне уже давно нужно было привести тебя к нему, но я не могла. Я пренебрегала своими чувствами... поэтому мы... Ты лучше меня, дитя. Прислушивайся к своим чувствам.

Глава 1

Мое нападение стало для Габриеля совершенно неожиданным. С молниеносной скоростью я накинулась на него сзади, повалив на пол. Мы так сильно ударились о голубой мат, лежащий посреди блэквелловского тренажерного зала, что я на мгновение лишилась слуха и зрения. 

Ашер, стоящий с краю возле полки с гантелями, засмеялся над тем, что такая неуклюжая девчонка и сравнительно худая, могла дать отпор его старшему брату. Габриель выдохнул с шипением. Я воспользовалась его невнимательностью и зажала его голову между коленями, со всей силы придавив ее вниз. 

Мой рост составлял 180 см, тем самым я была ненамного ниже Габриеля с его 185 сантиметрами, но при этом он весил добрых 25 кг больше, чем я. Я ни на секунду не ослабляла хватку и даже подумывала укусить его, в качестве реванша за то бесчисленное количество раз, что он оскорбил меня. Интересно он заметил, какой необыкновенно быстрой я была? Надеюсь, нет. 

- Как ты там меня все время поучал? - Я сделала вид, что задумалась, хотя на самом деле просто хотела насладиться моей маленькой победой. Глядя на Габриеля с его совершенными чертами лица, у любой девушки автоматически начинало трепетать сердце, чем он охотно пользовался. Поэтому я использовала любую представлявшуюся мне возможность, чтобы поумерить его эго. - Ах да, точно. Теперь я вспомнила. Никогда не поворачивайся к врагу спиной. 

Габриэль выругался и положил внезапный конец моей забаве, когда напряг подо мной мышцы. Даже если он выглядел как двадцатилетний, Габриэль жил уже больше века, и что касалось наших способностей, опыта у него было намного больше, если сравнить его с моими восемнадцатью годами. Я попыталась усилить мою хватку, но слишком поздно. Ещё пока я об этом думала, он коленом прогнул мне позвоночник и придавил лицо к мату. 

- Я сказал тебе так же, что ты должна сосредоточиться, вместо того, чтобы дерзить! - сказал он своим типичным британским тоном. Самодовольство в его голосе действовало мне на нервы. - Теперь будь послушной смертной и скажи! 

Он имел в виду его версию, как я должна была признать моё поражение. Десять минут ранее я поспорила с ним, что смогу в честной схватке прижать его к полу, и он согласился, однако на своих условиях. 

- Ну же, целительница. Выкладывай. Скажи, что я лучший защитник всех времён! 

Он переместил свой вес и таким образом усилил давление своего колена. Рыча, я проверила насколько могу двигаться и почувствовала, как боль во мне превращается в наэлектризованный шторм. Мощная энергия, которой к сожалению, будет недостаточно, чтобы поменяться ролями. Но не хватает лишь совсем немного, ты тщеславный сноб! 

- Ну ладно, - сказала я подавленно и перестала сопротивляться. - Ты выиграл. Я скажу. 

Я представила себе противную ухмылку на его безупречном лице и использовала гнев, чтобы вооружиться против предстоящей боли. Потом я резко приподнялась, так что его колено впилось в меня немного сильнее, чем необходимо и один из моих межпозвоночных дисков с треском сместился в сторону. 

Шторм вырвался, и я обстреляла Габриэля моей болью. Ещё один треск, и он упал с глухим звуком рядом со мной, его спина повреждена так же, как и моя. Поэтическая справедливость. В последующей тишине я прижала щёку к мягкому мату и разглядывала моего заклятого врага, который лежал рядом со мной в позе эмбриона. 

- Я самая лучшая защитница всех времён, - объяснила я потом, хотя мой голос мог бы прозвучать и немного более энергично. 



Похожие документы:

  1. Билеты по зарубежной литературе

    Документ
    ... Ов. В этом роде. Восхваляется некая Коррина, но навряд ли это была ... Ов. В этом роде. Восхваляется некая Коррина, но навряд ли это была ...

Другие похожие документы..