Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
премии за выполнение дополнительных работ, которые не учтены в должностных обязанностях работников; премии за реализацию отдельных видов деятельности ...полностью>>
'Документ'
что составляет % уставного капитала; ОАО « » - доля, номинальной стоимостью - ( ) рублей, что составляет % уставного капитала; Физические лица - д...полностью>>
'Комплексный план'
Порядок организации и осуществления образовательной деятельности по образовательным программам среднего профессионального образования. Приказ Министер...полностью>>
'Документ'
Кировское областное государственное общеобразовательное бюджетное учреждение средняя общеобразовательная школа«Центр дистанционного образования детей»...полностью>>

Главная > Документ

Сохрани ссылку в одной из сетей:
Информация о документе
Дата добавления:
Размер:
Доступные форматы для скачивания:

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

10.10.14г.

1. 09.10.2014 14:48:14; Щёлково, Первомайская, д.29;

Повторно от 22.08.14 г.!!! Просьба дать письменный ответ на 2 вопроса:

1. Кто должен устанавливать счетчики на воду (муниципальное жилье)?

2. Есть ли регламент на оказание услуги по приватизации жилья?

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Щелково.

Ответ: В законе "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности" (N 261-ФЗ) четко записано, что собственники помещений в многоквартирных домах обязаны установить приборы учета коммунальных ресурсов (ст. 13). Т.е. если квартира муниципальная - это обязанность муниципалитета.

В устном разговоре по телефону гр. Шамровой Т.А. даны разъяснения по данному вопросу. По требованию заявителя, детальный ответ будет представлен в письменной форме

С регламентом на оказание услуги по приватизации жилья можно ознакомиться в Отделе приватизации жилья МП ГПЩ «Жилсервис» по адресу: г. Щёлково, ул. Советская, д. 54 (контактный телефон: 8-965-167-44-68).

Заявитель проинформирован.

Фото

3. 09.10.2014 15:43:21; Щёлково, Сиреневая, д.4 "А"; Квартира угловая, стена постоянно холодная. Просьба заделать межпанельные швы с внешней стороны.

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Щелково.

Ответ: В управляющую компанию от данного жителя обращения не поступало.

По данному обращению будет проведено комиссионное обследование.

4. 09.10.2014 15:48:55; Щёлково, Октябрьская, д.24; На данном адресе присутствовал лично Валов А.В. Он дал распоряжение в двухнедельный срок сделать замену пола в квартире. Прошло 10 дней, а результата нет. Пришли рабочие, вскрыли полы и работы не ведут. Постоянно обманывают, то придут завтра, то послезавтра. Просьба проконтралировать данную ситуацию.

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Щелково.

Ответ: Жители уведомлены по телефону и письменным уведомлением, о необходимости освобождения кухни от мебели, так как квартира арочного типа (кухня, коридор и зал взаимосвязаны) по технологии производства работ необходимо выравнивать и укладывать пол от окон. На сегодняшний день выполнено поднятие опорных столбиков и выровнены лаги в зале и коридоре.

Созвон с жителем 16:12 по договоренности с УК продолжение работ с 14.10.2014г.

5. 09.10.2014 16:16:42; Щёлково, Талсинская, д.23; Жалоба на график работы Комитета по вопросам образования и делам молодежи Администрации Щёлковского муниципального района. Комитет работает 2 раза в неделю по полдня. Очереди бешенные.

Ответственный исполнитель: Комитета по вопросам образования и делам молодежи ЩМР.

Ответ: С 01.07.2013 года на портале государственных и муниципальных услуг Московской области начала функционировать Единая информационная система «Зачисление в ДОУ». Благодаря этой системе через портал государственных и муниципальных услуг Московской области с помощью ресурсов системы интернет у родителей существует возможность отслеживать нахождение своего ребёнка в реестре очерёдности.

Для оповещения граждан, чьи дети были распределены в детские сады, на сайте Комитета по вопросам образования и делам молодёжи размещаются списки детей, направленных в ДОУ. В фойе Комитета по вопросам образования и делам молодёжи выложены буклеты со списками детей, направленных в ДОУ.

Также в Комитете по вопросам образования и делам молодёжи осуществляется приём граждан двумя специалистами-операторами:

в каб. № 10: по вопросам перевода детей из одного детского сада в другой; регистрация предоставленных справок ПМПК; обмен детей между детскими садами; предоставление родителям устной информации об очерёдности детей и др.;

часы приёма: вторник с 10.00 до 13.00

четверг с 14.00 до 17.00

в каб № 16: по вопросам перерегистрации в электронной очереди; снятие с реестра очерёдности; изменения персональных данных

часы приёма: понедельник, вторник, среда, четверг с 10.00 до 13.00;

по вопросам первичной постановки детей в ЕИС; документального подтверждения постановки на очередь в ЕИС через портал государственных и муниципальных услуг по Московской области.

часы приёма: понедельник, вторник, среда, четверг с 14.00 до 17.00

Пятница является не приёмным днём, в течение которого оба оператора обрабатывают информацию и документы, собранные в течение рабочей недели.

С 06.10.2014 г. по 17.10.2014 г. один из операторов ЕИС находится в государственном отпуске. Приём граждан осуществляет второй оператор в каб. 16 с 10.00.до 17.00 ежедневно, кроме пятницы. Ежедневно оператор принимает от 35 до 70 человек, часто продлевая часы приёма.

Конкретно, госпожа Введенская Надежда Владимировна, была принята оператором в 17.25 (зафиксировано в программе.)

9. 10.10.2014 08:55:26; Щёлково, 1-й Советский переулок, д.21;

06.10.14 г. дали отопление, а 07.10.14 г. отключили. До сих пор нет отопления.

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Щелково, Теплосеть.

Ответ: В связи с неисправностью запорной арматуры у УК «ИНЭЛ», МП ЩР «Щелковская Теплосеть» и аварийной ситуацией на жилом доме 1-й Советский переулок дом 19 корпус 3 отопление Вашего дома с 8 октября было отключено. 10 октября 2014 года в 13-00 централизованное отопление подано.

10. 10.10.2014 09:03:02; Щёлково, Комсомольская, д.9/11;

Включили отопление, но батареи на кухне и полотенце-сушитель остаются холодными. В УК с жалобой обращались неоднократно.

Ответственный исполнитель: Администрация г. п. Щелково, Теплосеть.

Ответ: Перепуск произведен. Созвон с жителем в 17:52

Фото

11. 10.10.2014 09:24:55; Щёлково, Центральная, д.46;

1. Неоднократно обращалась в УК с просьбой отремонтировать кровлю непосредственно над моей квартирой. В итоге привезли 8 листов шифера, и покрыли совершенно в других местах. Попросила рабочего сделать кровлю над моей квартирой, на что он ответил, что по его мнению крыша находится в идеальном состоянии. Просьба принять меры.

2. 18.06.14г. произошел залив, прорвало трубу отопления на чердаке над моей квартирой. Обещали только сегодня подойти сварить трубы и то если будет газ.

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Щелково.

Ответ: Ремонтом кровли занимаются. Сварочные работы закончены.

Созвон с жителем 15:50.

13. 10.10.2014 09:31:14; Щёлково, Первомайская, д.34;

Нет отопления. В квартире очень холодно. Я пожилой человек и очень мерзну.

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Щелково, Теплосеть.

Ответ: Централизованное отопление включено в 10.10.2014г. в 13:00.

14. 10.10.2014 09:33:20; Щёлково, Заречная, д.92;

В одной комнате нет отопления.

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Щелково, «Теплосеть-Инвест».

Ответ: Теплоноситель на дом подан и на данный момент выполнен перепуск системы отопления. При личном разговоре с жителем выяснено, что претензий по отоплению нет. Созвон с жителем в 10.10.2014г. в 16-52 – выполнено.

15. 10.10.2014 09:40:52; Фряново, Текстильщиков, д.7; Три дня подряд делаю заявки по телефону в УК с просьбой дать отопление в одной из комнат. Только обещают.

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Фряново, Фряновское МП ЖКХ.

Ответ: При контрольной проверке температура воздуха в квартире составила 26 градусов, система отопления работает нормально.

Гр. Груздева П.Л. с заявкой на завоздушивание системы отопления во Фряновское МП ЖКХ не обращалась. Акт обследования прилагается.

Фото

16. 10.10.2014 09:43:54; Щёлково, Пролетарский проспект, д.4;

1. Начали работы по покраске цоколя и не закончили, сославшись на отсутствие денег. 2. Очень плохо делают уборку подъезда.

3. Когда включат отопление.

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Щелково, «Гортепло».

Ответ: В связи с погодными условиями работы по покраске цоколя временно прекращены.

В связи с постановлением правительства РФ №170 от 27.09.2003г. «Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда» уборка МКД производится согласно графика.

Централизованное отопление в рабочем состоянии перебои отопления были вызваны отключением циркуляционного насоса в ИТП.

Созвон с жителем в 16-42 – насос запущен, централизованное отопление в работе.

17. 10.10.2014 09:57:23; Щёлково, 1-й Советский переулок, д.30, стр.2; Со вчерашнего дня нет горячей воды.

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Щелково, Водоканал.

Ответ: Устранение утечки на т/трассе. ГВС открыли 10.10.2014г. в 14-30.

Созвон с жителем в 14-47 – выполнено.

19. 10.10.2014 10:31:40; Монино, Баранова, д.7;

Нет отопления. УК мер не принимает.

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Монино, МП ГПМ «МИК».

Ответ: Администрацией городского поселения Монино выпущено постановление от 26.09.2014 года №524-п о начале отопительного сезона 2014-2015 г.г. на территории городского поселения Монино с 29.09.2014 года. Организациям, имеющим в управлении жилищный фонд обеспечить с 29.09.2014 года поэтапную подачу тепловой энергии на подведомственные объекты.

С 29.09.2014 года подача к МКД тепловой энергии начата.

По предоставленным данным управляющей компанией ООО «Виктория» по адресу: ул. Баранова, д.7, кв. 84 служебная и находится в собственности Министерства обороны.

Наниматель вышеуказанной квартиры самовольно срезал у себя в квартире батареи, тем самым перекрыл подачу тепла. 10.10.2014 года наниматель квартиры №84 предоставил управляющей компании ООО «Виктория» доступ в квартиру, после проведенных работ отопление будет восстановлено в срок до 11.10.2014 года.

20. 10.10.2014 10:33:27; Щёлково, Пустовская, д.20;

Повторно!!!! Нет горячей воды.

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Щелково, « Гортепло».

Ответ: Устранение утечки на т/трассе. ГВС открыто. Созвон с жителем 10.10.2014г. в 14:40

Фото

21. 10.10.2014 10:38:13; Щёлково, Центральная, д.84;

1. К дому прокладывали электрокабель. Вырыли траншею, потом засыпали землей. Когда заасфальтируют этот участок?

2. Просьба жильцов заасфальтировать двор.

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Щелково, Комитет по вопросам развития инфраструктуры района, Филиал «СКБ-Строй» ЗАО «СУ-155».

Ответ:

1. Работы по прокладке электрических кабельных линий по адресу: Московская область, Щелковский район, г. Щелково, мкр. №7 «Дальний Воронок», ул. Пионерская, корп. 6А осуществляются филиалом «СКБ-Строй» ЗАО «СУ-155» (генподрядная организация).

По информации, полученной от филиала «СКБ-Строй» ЗАО «СУ-155», асфальтовое покрытие будет восстановлено до 13.10.2014.

2. Управлением дорожного хозяйства Администрации городского поселения Щелково подготовлен и утвержден перечень внутриквартальных проездов и тротуаров по ремонту в 2014 году.

Территория, указанная в обращении, в план ремонта внутриквартальных территорий в 2014 году не включена. Управлением дорожного хозяйства Администрации городского поселения Щелково будет рассмотрен вопрос о включении данного адреса в план ремонта на 2015 год исходя из объемов финансирования.

23. 10.10.2014 10:43:28; Ветеран Вооруженных Сил РФ,

подполковник в запасе; город Щёлково, Неделина, д.22

Добрый день, 10 лет назад я был включен в списки на получение дачного участка, все эти 10 лет жду, когда до меня дойдет очередь, возможно ли получить участок?

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Щелково, Комитет по управлению имуществом, Отдел землепользования.

Ответ: В списках граждан, нуждающихся в получении садового, дачного, огородного земельного участка, переданных от Администрации Щелковского муниципального района в Администрацию городского поселения Щёлково в 2008 году, Вы не значитесь.

При наличии каких-либо документов, подтверждающих, что в 2004г-2005г., Вы подавали заявление в Администрацию Щелковского муниципального района на предоставление дачного земельного участка, прошу Вас обратиться в Комитет муниципального имущества и инвестиционной политики Администрации городского поселения Щёлково по адресу: г. Щёлково, 1-й Советский переулок, д.2а. Приемные дни: пн., чт, с 09.00 до 18.00, (обед с 13.00 до13.45).

В соответствии со ст.ст. 13-14 Федерального закона от 15.04.1998 № 66-ФЗ "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан", обеспечение граждан садовыми, огородными и дачными земельными участками является обязанностью органа местного самоуправления по месту жительства граждан, который утверждает списки граждан, подавших заявление о предоставлении садовых, дачных, огородных земельных участков, определяет потребности в них и ходатайствует перед органом местного самоуправления, в ведении которого находится фонд перераспределения земель, о выборе (предварительном согласовании) соответствующих земельных участков для размещения садоводческих, дачных, огороднических некоммерческих объединений. Граждане, имеющие в соответствии с законодательством Российской Федерации или законодательством субъектов Российской Федерации преимущественное право на получение садовых, огородных или дачных земельных участков, включаются в отдельный список.

В настоящее время сформирован земельный участок ДНП «Маврино», в списках членов дачного некоммерческого партнерства «Маврино» гр. Плотников О.Н. не значится.

24. 10.10.2014 10:47:09; Щёлково, 1-й Советский переулок, д.21;

Когда включат отопление?

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Щелково, Теплосеть.

Ответ: В связи с неисправностью запорной арматуры у УК «ИНЭЛ», МП ЩР «Щелковская Теплосеть» и аварийной ситуацией на жилом доме 1-й Советский переулок дом 19 корпус 3 с 8 октября был отключен Ваш жилой дом. 10 октября 2014г. в 13-00 отопление открыто.

Созвон с жителем 10.10.2014г. в 14-25 – централизованное отопление включено.

25. 10.10.2014 10:59:56; Щёлково, 1-й Советский переулок, д.21; Когда включат отопление?

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Щелково, Теплосеть.

Ответ: В связи с неисправностью запорной арматуры у УК «ИНЭЛ», МП ЩР «Щелковская Теплосеть» и аварийной ситуацией на жилом доме 1-й Советский переулок дом 19 корпус 3 с 8 октября был отключен Ваш жилой дом. 10 октября 2014г. в 13-00 отопление открыто.

Созвон с жителем 10.10.2014г. в 14-27 – централизованное отопление включено.

Фото

28. 10.10.2014 11:35:55; Щёлково, Парковая, д.11; Просьба спилить аварийное дерево во дворе дома напротив 2 подъезда.

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Щелково.

Ответ: 13.10.2014 года, по согласованию с жителем, будет выполнен осмотр аварийного дерева и установлены сроки опиловки.

29. 10.10.2014 11:38:35; Щёлково, 1-й Советский переулок, д.21;

Когда включат отопление?

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Щелково, Теплосеть.

Ответ: В связи с неисправностью запорной арматуры у УК «ИНЭЛ», МП ЩР «Щелковская Теплосеть» и аварийной ситуацией на жилом доме 1-й Советский переулок дом 19 корпус 3 с 8 октября был отключен Ваш жилой дом. 10 октября 2014 года в 13-00 отопление открыто.

Созвон с жителем в 14:29 – централизованное отопление включено.

30. 10.10.2014 11:44:13; Щёлково

В Хотово все жители очень просят установить детскую площадку, поскольку детям играть по факту негде.

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Щелково

Ответ: Администрация городского поселения Щёлково устанавливает детские игровые площадки из средств бюджета городского поселения Щёлково только вблизи многоквартирных жилых домов при условии принятия решения собственниками жилья:

1. О проведении таких работ;

2. О включении построенных (реконструированных) объектов в состав общего имущества многоквартирного дома;

3.О передаче на обслуживание построенного (реконструированного) объекта в управляющую организацию.

Принятие окончательного решения о строительстве (реконструкции) объектов благоустройства возможно при получении протоколов общих собраний с положительными решениями жителей.

Так как на территории Хотово находятся частные дома, жители вправе решать вопросы благоустройства, в том числе и установки детских игровых площадок, самостоятельно, из средств собственников домов.

Во время телефонного разговора заявителю был разъяснен порядок решения вопроса.

31. 10.10.2014 11:59:34; Щёлково, 1-й Советский переулок, д.19, стр.1;

Когда включат отопление?

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Щелково, Теплосеть.

Ответ: Ремонтные работы внутри дома. Пуск централизованного отопления планируется 14.10.14г.

32. 10.10.2014 12:07:15; Щёлково, 1-й Советский переулок, д.19, стр.1;

Когда включат отопление?

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Щелково, Теплосеть.

Ответ: Ремонтные работы внутри дома. Пуск централизованного отопления планируется 14.10.14г.

33. 10.10.2014 12:08:46; Щёлково, 1-й Советский переулок, д.19, стр.3;

Когда включат отопление?

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Щелково, Теплосеть.

Ответ: Ремонтные работы внутри дома. Пуск централизованного отопления планируется 14.10.14г.

34. 10.10.2014 12:20:02; Щёлково, 1-й Советский переулок, д.19, стр.1;

1. Когда включат отопление?

2. Жители казарм просят организовать личную встречу с Валовым А.В.

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Щелково, Теплосеть.

Ответ: Ремонтные работы внутри дома. Пуск централизованного отопления планируется 14.10.14г.

Фото

36. 10.10.2014 12:45:42; Загорянский, Горького, д.20;

Повторно!!!

1. Когда будет установлена мусоросборочная площадка на ул. Островского, Воровского, Кирова (по этому вопросу был на приеме у Валова А.В. 04.08.14 г.)?

2. Просьба установить "лежачие полицейские" на улице Горького (сказали что ответ от ГБДД отправлен, но мной не получен). Хотелось бы чтоб на место выехал представитель Администрации.

3. Обращался по вопросу спила деревьев по улице Калинина и асфальтировка дорог по ул. Островского и Воровского. Приезжали представители, но результата нет.

Ответственный исполнитель: г.п. Загорянский

37. 10.10.2014 12:50:10; Щёлково, Пролетарский проспект, д.14;

Когда включат отопление?

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Щелково, «Гортепло».

Ответ: Теплоноситель на дом подан и перепуск по квартире выполнен. При разговоре с жителем установлено, что претензии по централизованному отоплению у жителя отсутствуют.

Фото

38. 10.10.2014 13:29:43; Щёлково, Первомайская, д.42;

1. На детской площадке нет ограждения, машины паркуются прямо на площадке.

2. Не делают отмостку дома, дом весь в трещинах.

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Щелково.

Ответ: В связи с тем, что вопросы содержания и благоустройства придомовой территории находятся в ведении управляющей организации, предлагаем рассмотреть возможность решения вопроса самими жителями в тесном сотрудничестве с УК.

Решением общего собрания собственников помещений многоквартирного дома часть средств текущего ремонта, формируемого управляющей компанией из платежей за ремонт и содержание жилого фонда, могут быть направлены на обустройство придомовой территории, в том числе и на устройство ограждения.

39. 10.10.2014 14:02:32; Щёлково, Пустовская, д.20;

1. С 08.10.2014г. отсутствует горячая вода.

2. Отопление не во всей квартире.

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Щелково, Теплосеть.

Ответ: Устранение утечки на т/трассе, ГВС включено 10.10.2014г. в 14-30.

41. 10.10.2014 14:31:22; Щёлково, Пролетарский проспект, д.17;

Нет отопления в двух комнатах. УК говорит что не хватает давления в системе. Будут морозы - будет отопление.

Ответственный исполнитель: Администрация г.п. Щелково, «Гортепло».

Ответ: Созвон с жителем 10.10.2014г. в 16-50 – выполнено.



Похожие документы:

  1. Л. Н. Гумилёв писал: Западноевропейская культура с момента своего возникновения стремилась к расширению. Потомки баронов Карла Великого покорили западных славян, англосаксов, кельтов, вытеснили с Пиренейского пол

    Документ
    ... МЕТРО: СИРЕНЕВАЯ ВЕТКА ... Кремлевскую стену урны ... угловых ... 43 ... 15, взлетел с подмосковного аэродрома Чкаловский в Щёлково ... постоянные квартиры ... 15%, электроэнергия - на 10-12%, тепло - на 7%, холодная ... с просьбой изучить ... 09.10.2013 12:00 и 10.10 ... . 21.01.2014 8: ...

Другие похожие документы..