Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Федеральной адресной инвестиционной программой предусмотрено производство работ на 286 объектах строительства и реконструкции федеральной сети автомоб...полностью>>
'Документ'
Федеральное государственное автономное научное учреждение "Центральный научно-исследовательский и опытно-конструкторский институт робототехники и техн...полностью>>
'Документ'
Присутствовали члены Некоммерческого партнерства «Профессиональный альянс проектировщиков» (лично или через своих представителей) в количестве 49 (сор...полностью>>
'Документ'
Древняя Русь: понятие и периодизация. Феодальная раздробленность на Руси: причины и хронология. Социально-политический строй Владимиро-Суздальского кн...полностью>>

Главная > Документ

Сохрани ссылку в одной из сетей:
Информация о документе
Дата добавления:
Размер:
Доступные форматы для скачивания:

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В СТРАНЫ АЗИИ:
ЯПОНИЯ, КИТАЙ, ВЬЕТНАМ, ТАЙВАНЬ, ФИЛИППИНЫ, ИНДОНЕЗИЯ, ИНДИЯ, ТАИЛАНД, КОРЕЯ и ОАЭ

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В КИТАЙ

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

Однократный въезд в Китай
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 30 дней

обычная

7 дней

220

срочная

5 дней

250

суперсрочная

3 дня

290

Двукратный въезд в Китай
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания - 30 дней/одно пребывание

обычная

7 дней

290

срочная

5 дней

330

суперсрочная

3 дня

360

Мультивиза в Китай на год (бизнес)
Коридор - 12 месяцев
Срок пребывания – 30/60/90 дней

обычная

7 дней

под запрос

Виза по прилёту в Китай/ Пекин

срочная

1-2 дня

200

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ИНДИЮ

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

Однократный въезд в Индию
Коридор - 180 дней
Срок пребывания – 60 дней

обычная

7 дней

120

срочное оформление и не резидентам - личное присутствие

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА ВО ВЬЕТНАМ
(оформление приглашения)

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

Однократный въезд во Вьетнам
Коридор визы - 30 дней
Срок пребывания - 30 дней

по прилёту

5 дней

100

Однократный въезд во Вьетнам
Срок пребывания – 60/90 дней

по прилёту

5 дней

под запрос

Мультивиза во Вьетнам
Коридор визы - 30 дней.
Срок пребывания - 30 дней

по прилёту

5 дней

130

Мультивиза во Вьетнам
Срок пребывания – 60/90 дней

по прилёту

5 дней

под запрос

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ТАЙВАНЬ

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

Однократный въезд в Тайвань
Приглашение туриста

обычная

10 дней

220

срочная

5 дней

270

Однократный въезд в Тайвань
Приглашение компании

обычная

10 дней

270

срочная

5 дней

320

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ФИЛИППИНЫ

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

Однократный въезд в Филиппины
Коридор - 90 дней
Срок пребывания – 30 дней

обычная

5 дней

150

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В КОРЕЮ

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

Однократный въезд в Корею
Приглашение туриста
Коридор – 3 месяца.
 Срок пребывания - 14 дней

обычная

8-10 дней

100

Однократный въезд в Корею
Приглашение компании
Коридор – 3 месяца. 
Срок пребывания - 14 дней

обычная

8-10 дней

170

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ТАИЛАНД

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

Однократный въезд в Таиланд
Коридор - 90 дней
  Срок пребывания – 60 дней

обычная

5 дней

130

Двухкратный въезд в Таиланд
Коридор - 90 дней
  Срок пребывания – 60 дней

обычная

5 дней

170

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ИНДОНЕЗИЮ

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

Однократный въезд в Индонезию

обычная

5 дней

130

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В СИНГАПУР

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

Однократный въезд в Сингапур
Коридор/Срок пребывания - 5 недель

обычная

1-3 дня

130

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ЯПОНИЮ

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

Однократный въезд в Японию
Под бронирование тура
Коридор - 90 дней
Срок пребывания - 14 дней

обычная

10-12 дней

130

Однократный въезд в Японию
Без бронирования тура
Коридор - 90 дней
Срок пребывания - 14 дней 

обычная

10-12 дней

350

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В ОАЭ

Вид визы и сроки действия

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, $

Однократный въезд в ОАЭ
При наличии билета авиакомпании Флайдубаи

обычная

5 дней

от 180

Однократный въезд в ОАЭ
Без бронирования тура и авиабилета

обычная

5 дней

от 230 

Список необходимых документов для оформления визы в Китай:
- Действительный общегражданский заграничный паспорт (должен быть действителен минимум 6 месяцев с дня окончания возможной поездки в Китай, обязательное наличие чистой странички без штампов и отметок для вклеивания визы)
- Копия общегражданского паспорта - первая, вторая и страница с пропиской
- Одна фотография в цвете, размер стандартный 3,5 х 4,5
- Справка с работы на минимум 5000 грн(на русском или английском языках) или копия свидетельства частного предпринимателя (если турист не работает - справка с банка о состоянии счёта - минимум 3000 дол.) - Нотариальное разрешение на выезд ребёнка от родителей (если ребёнок путешествует в Китай с одним из родителей), копия свидетельства о рождении ребенка, справка с учебного заведения, одна фотография в цвете 3,5 х 4,5
- Копия первой страницы загранпаспорта 

Список необходимых документов для оформления визы в Индию:
- Анкетные данные – полностью заполненные все строки
- Действительный общегражданский заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев после окончания поездки.
(Для детей от 5 до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фотографии)
- 2 фото (5х5) + 2 фото (5х5) в электронном виде. Для детей, вписанных в паспорт родителей - 2 фото (5х5)
Требования к фотографии:
- размер: мин. 100 КВ макс. 300 КВ
- разрешение: мин. 350 pixels ; макс 1000 pixels
- размеры по длине и ширине должны быть одинаковыми
- 80% лица на светлом фоне, без рамки
Гражданам Пакистана нужно предоставить 5 фотографий
- Копию украинского паспорта (1,2 и прописка)
- Копия бронировки авиабилета
- Справка из банка, не менее 1000 дол. на счету либо копии Тревел чеков на 1000 дол. и копия квитанции о покупке Тревел чеков (под бронирование тура эти документы не нужны)
- Справка с работы
- Бронировка отеля (для открытия двукратной визы) в третьей стране (согласно приложенной копии бронировки авиабилета)
- При наличии нового загранпаспорта, прилагать копии старого заграничного паспорта со всеми страничками


Список необходимых документов для оформления визы во Вьетнам:
Документы, необходимые для оформления приглашения:
- Сканированная первая страница действительного общегражданского заграничного паспорта.
- Подтверждение бронирования отеля.
- Подтверждение бронирования авиабилета или копия авиабилета.


Документы, необходимые для оформления визы в аэропорту по прилёту во Вьетнам:
- Действительный общегражданский заграничный паспорт, обязательное наличие чистой странички без отметок для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев, после даты окончания предполагаемой поездки во Вьетнам.
- Цветное фото 4х6 - 2 шт.
- Приглашение от встречающей стороны.
- Подтверждение бронирования авиабилета или копия авиабилета.


Список необходимых документов для оформления визы в Тайвань:
- Действительный общегражданский заграничный паспорт, обязательное наличие чистой странички без отметок для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев, после даты окончания предполагаемой поездки в Тайвань.
- Цветное фото 3,5 х 4,5 - 2 шт.
- Документ, подтверждающий Ваш финансовый статус: справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, должностного оклада за последние полгода, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью предприятия.
- Подтверждение бронирования отеля (виза с приглашением туриста).
- Приглашение и копию лицензии от встречающей стороны (виза с приглашением туриста).
- Подтверждение бронирования авиабилета или копия авиабилета.


Список необходимых документов для оформления визы в Филиппины:
- Действительный общегражданский заграничный паспорт, обязательное наличие чистой странички без отметок для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев, после даты окончания предполагаемой поездки в Филиппины.
- Цветное фото 3,5 х 4,5 – 2 шт.
- Документ, подтверждающий Ваш финансовый статус: справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, должностного оклада за последние полгода, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью предприятия.
- Подтверждение бронирования отеля.
- Подтверждение бронирования авиабилета или копия авиабилета.


Список необходимых документов для оформления визы в Корею:
- Действительный общегражданский заграничный паспорт, обязательное наличие чистой странички без отметок для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев, после даты окончания предполагаемой поездки в Корею.
- Цветное фото 3,5 х 4,5 - 2 шт.
- Документ, подтверждающий Ваш финансовый статус: справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, должностного оклада за последние полгода, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью предприятия.
- Подтверждение бронирования отеля (виза с приглашением туриста).
- Приглашение и копия лицензии от встречающей стороны (виза с приглашением туриста).
- Подтверждение бронирования авиабилета или копия авиабилета.


Список необходимых документов для оформления визы в Таиланд:
- Действительный общегражданский заграничный паспорт, обязательное наличие чистой странички без отметок для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев, после даты окончания предполагаемой поездки в Таиланд.
- Цветное фото 3,5 х 4,5 - 2 шт.
- Документ, подтверждающий Ваш финансовый статус: справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, должностного оклада за последние полгода, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью предприятия.
- Подтверждение бронирования отеля.
- Подтверждение бронирования авиабилета или копия авиабилета.


Список необходимых документов для оформления визы в Индонезию:
- Действительный общегражданский заграничный паспорт, обязательное наличие чистой странички без отметок для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев, после даты окончания предполагаемой поездки в Индонезию.
- Одно цветное фото 3 х 4.
- Подтверждение бронирования отеля.
- Подтверждение бронирования авиабилета или копия авиабилета.


Список необходимых документов для оформления визы в Сингапур:
- Копия общегражданского заграничного паспорта.
- Копия общегражданского внутреннего паспорта (страницы с отметками).
- Два цветных фото 3,5 х 4,5.
- Фото в электронном виде, требования – формат JPEG, объём – до 60 кВ, размер – 400Х500 пикселей.
- Подтверждение бронирования отеля.
- Подтверждение бронирования авиабилета или копия авиабилета.


Список необходимых документов для оформления визы в Японию:
- Действительный общегражданский заграничный паспорт, обязательное наличие чистой странички без отметок для вклеивания визы. Паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев, после даты окончания предполагаемой поездки в Японию.
- Цветное фото 4,5 х 4,5 – 2 шт.
- Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, заработной платы, контактных данных предприятия, подпись директора и главного бухгалтера.


Список необходимых документов для оформления визы в ОАЭ:
- сканированная копия действительного заграничного паспорта.
- два цветных фото 3,5 х 4,5.
- фото в электронном виде, требования - формат JPEG, объём - до 60 кВ, размер - 400Х500 пикселей.
- нотариальное разрешение на выезд ребёнка от родителей (если ребёнок путешествует в ОАЭ с одним из родителей), копия свидетельства о рождении ребенка, справка с учебного заведения, одна фотография в цвете 3,5 х 4,5.
- копия авиабилета.

Примечание!!!

Стоимость визы для детей вписанных в паспорт родителей или с отдельным проездным документом - на общих основаниях.

Если дети совершают поездку с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка от второго родителя, копию свидетельства о рождении ребенка, два цветных фото того же формата как и для взрослых.

Виза для не резидентов Украины оформляется только при наличии оригинала вида на жительство в Украине.

По вопросам оформления многократной визы обращайтесь к менеджеру компании.

При оформлении бизнес визы необходимо предоставить оригинал приглашения от партнёров, копию годовой лицензии партнёров, нотариально заверенную доверенность на доверенное лицо.



Похожие документы:

  1. 1 современная политическая карта мира

    Документ
    ... Азии – Индонезия, Малайзия, Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар, Китай, Индия, в Африке ... риса – Таиланд, США, Индия, Пакистан и Вьетнам. Но ... Япония, Россия, о. Тайвань, Республика Корея, Китай, Египет, Бразилия, Иран, Индонезия, Пакистан, Бангладеш, Филиппины ...
  2. Учебник Третье издание

    Учебник
    ... Бруней, Вьетнам, Гонконг, Индонезия, Канада, КНР, Республика Корея, Малайзия ... Таиланд, Тайвань, Филиппины, Чили и Япония. Пока не приняты в АТЭС (хотя и подали заявки) Индия ... Гана, Сингапур, Тайвань, Индонезия, Чили, Ботсвана, ОАЭ, Китай, Гонконг, Чехия, ...
  3. Тема Мировая экономика. Сущность и основные этапы развития

    Документ
    ... Иран ОАЭ Катар Азия, Австралия и Океания в т.ч. Индонезия Малайзия Австралия Индия Пакистан Китай Таиланд 18 ... , Таиланд, Новая Зеландия, Индонезия, Гвинея, Филиппины, Тайвань, Гонконг, Китай, Юж.Корея, Япония, США, Канада, Чили; с 1997 г. – Вьетнам, ...
  4. Тест по теме: «Государственный строй стран мира». Главный объект политической карты мира это…

    Документ
    ... Японии и Израиля) относятся: Тайвань, Южная Корея, Сингапур; 2) Саудовская Аравия, ОАЭ, Кувейт; 3) Пакистан, Йемен, Камбоджа; 4) Филиппины ... Юго-Восточной Азии (АСЕАН): Индонезия Вьетнам Шри-Ланка Южная Корея Индия Таиланд Странами – членами Организации ...
  5. В. В. Барабанов О. В. Чичерина С. Е. Дюкова География

    Справочник
    ... Индонезию, Малайзию, Сингапур, Таиланд, Филиппины, Бруней, Мьянма, Вьетнам ... Китай, Япония, Россия, Индия, Германия, Канада, Франция, Республика Корея ... Сингапур, Тайвань и Республика Корея были официально ... газ добывают в Индонезии, ОАЭ, Саудовской Аравии, ...

Другие похожие документы..