Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Конкурс'
Фотоконкурс «Фотоохота» направлен на привлечение внимания молодежи к окружающему миру, экологии души и, формированию чувства любви и уважения к природ...полностью>>
'Документ'
К участию в работе конференции приглашаются работники образовательных и научных учреждений, преподаватели, научные сотрудники, аспиранты, учителя школ...полностью>>
'Документ'
Производственная функция выпуска – показывает взаимосвязь между объемом используемых ресурсов и максимально возможным объемом выпуска готовой продукци...полностью>>
'Документ'
коро увижу Тебя №095 Instrumental Am G Dm Dm Verse 1: (x ) Am G Скоро увижу Тебя, увижу Твои глаза Dm Господь Ты спаситель мой Chorus F Dm G Аллилуйя ...полностью>>

Главная > Анкета

Сохрани ссылку в одной из сетей:
Информация о документе
Дата добавления:
Размер:
Доступные форматы для скачивания:

Phone/fax: (+380 44) 287-75-77, PILOT, 39, Horkogo str., Kyiv, 03150

office@plt.kiev.ua

Документы, необходимые для получения визы во Французскую Полинезию


Срок оформления визы – без присутствия туриста - ~ 14 рабочих дней (3 календарные недели)
при личной подаче туриста ~ 4-5 рабочих дней
Адрес консульства - г. Киев, ул. Рейтарская 39
Телефон консульства - 38(044) 5903600
Адрес визового центра - г. Киев, ул. Фрунзе 60
Телефон визового центра - 38(044) 5949620
Дни и время подачи – ПН-ПТ. При личной подаче - по записи

 Для детей обязательно наличие фото в паспорте родителей!

Обязательно для заполнения!!! Письменное согласие субъекта персональных данных

 Скачать письменное соглашение

1. Анкета (Ф.И.О. родителей, супруги/супруга, дата и место рождения, девичья фамилия, домашний адрес, телефон, семейное положение).

2. Заграничный паспорт (оригинал), в котором должно быть как минимум две свободных страницы для визы. Срок действия паспорта – не менее 6 месяцев с момента окончания поездки во Францию.

3. В случае, если клиент имеет второй действующий загранпаспорт или старый загранпаспорт, то его тоже нужно предоставить.

4. Копия всех страниц  национального паспорта.

5. Копия идентификационного кода

6. Копия свидетельства о браке, развод и т.д. + перевод на английский или французский языки.

7. Две цветных фотографии 3,5 на 4,5 (80 % лица), на светлом фоне, не сканированная    (в т.ч. для детей, если едут с родителями). Фото должны быть сделаны на раньше, чем за  6 месяцев до начала поездки.

Более детальные требования к фото:

  • размер головы (вместе с прической) от макушки до подбородка должен быть не менее 3 см и не более 3,5 см;

  • лицо максимально открытое – никаких волос, закрывающих лицо или глаза;

  • шея должна быть открыта, шарф или платок не допускаются;

  • человек должен смотреть прямо перед собой, вполоборота категорически не допускается;

  • если человек носит очки, то на фотографии они должны быть небольшого размера, не затемненные, глаза должны быть четко видны.

8. Справка с места работы предоставляется на фирменном бланке, где должны быть реквизиты и телефоны компании (с переводом на английский или французский язык) с указанием: должности, заработной платы, полного названия предприятия, фразы о разрешении на выезд, о сохранении рабочего места и заработной платы на время отпуска.

+ копия свидетельства о регистрации украинского предприятия + перевод  на английский или  французский языки

Для частных предпринимателей:

  • копия Свидетельства о государственной регистрации + перевод на французский или английский язык;

  • копия справки о постановке на учет в налоговой инспекции по форме «4ОПП» + перевод на французский или английский язык;

  • копия свидетельства плательщика единого или фиксированного налога + перевод на английский или французский языки;

  • копия финансового отчета (декларации о доходах) в налоговую инспекцию за последние два квартала или оригинал справки о доходах + перевод на английский или французский язык

Для студентов и школьников:

  • справка с места учебы + перевод на английский или французский язык.

  • копия студенческого билета + перевод на английский или французский язык

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного свидетельства + перевод на английский или французский язык.

  • справка из СОБЕС о размере пенсии + перевод на английский или французский язык

9. Документы о доходах в Украине (финансовые гарантии):

  • справка из банка, отображающая остаток денег на счету в настоящий момент + перевод на английский или французский язык

  • копия карточки с двух сторон

  • распечатка движения денег (за последние 3-6 месяцев)

  • наличие недвижимости, копия техпаспорта на машину, ценные бумаги и т.п. (если есть, желательно)

10. Бронировка авиабилетов.

11. Страховой полис с покрытием не менее 30 000 евро.

12. Анкета французского Консульства , подписанная лично туристом.

 

* * *

В случае, если клиент следует с кем-то, кто уже имеет действующую визу шенген, необходимо предоставить копию первой страницы загранпаспорта и копию визы.

 

* * *

Для детей:

  • детский проездной документ или загранпаспорт одного из родителей, куда вписан и вклеен ребенок (независимо от возраста!) ;

  • 2 цветные фотографии (требования к фотографиям смотрите выше); 

  • копия свидетельства о рождении + перевод на английский или французский  язык

  • (для несовершеннолетних);

  • справка с места учебы, переведенная на английский или французский язык

  • (для студентов и школьников). Для студентов копия студенческого билета с переводом.

  • нотариальное разрешение на вывоз ребенка от одного из родителей для несовершеннолетних,  которые путешествуют  в сопровождении другого из родителей или без них + перевод на английский или французский  язык(с обязательным указанием фразы,  что  сопровождающий  родитель несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка  и  гарантирует его возвращение на Украину);

  • в случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей

 

* * *

Туристам, путешествующим на автомобиле дополнительно: зеленая карта, копия водительских прав, технического паспорта с переводом на английский или французский языки;

* * *

 

Если один из туристов не имеет собственных финансовых гарантий, необходимо предоставить от человека, который финансирует поездку, заявление о спонсорстве + перевод на английский язык или французский язык (оговаривается в индивидуальном порядке).

_____________________________________________________________________________________________

Компания не берет на себя ответственность за оформление визы, если не предоставлен полный комплект документов в оговоренные сроки. Визовый отдел может потребовать дополнительные документы в зависимости от специфики заявки. По общему правилу, причина отказа не сообщается. Согласно решению Совета Европейского Союза, оплата за рассмотрение документов осуществляется в момент их подачи; в случае отказа, деньги не возвращаются. Пилот не может гарантировать стопроцентное получение визы клиенту. Решение о выдаче виз полностью зависит от консульского отдела посольства.



Похожие документы:

  1. Семейное положение (холост, не замужем, женат, замужем, в разводе, вдов(а).(Нужное подчеркнуть.)

    Анкета
    ... Семейное положение (холост, не замужем, женат, замужем, в разводе, вдов(а).(Нужное подчеркнуть.) ФИО супруга (супруги) девичья фамилия, дата рождения ... Домашний адрес (индекс, город, край, область, подробный адрес, телефон, мобильный телефон ...
  2. Анкета туриста 1 фио 2 девичья фамилия другие фамилии 3 место рождения страна 4 город 5 дата рождения 6 гражданство

    Анкета
    ... 13. Имя, фамилия и дата рождения ребенка (детей)__________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________ 14. ФИО родителей (адрес места проживания, телефон ...
  3. Анкета может, являться причиной отказа в визе. Анкета опросник «туртранс вояж»

    Анкета
    ... : _____________________ Девичья фамилия (супруги): ________________________________ Имя, Отчество:_____________________________________________________________Следуете вместе с супругом/ супругой?  Да  Нет Дата и место рождения супруга/ супруги (чч ...
  4. Анкета выезжающего в (2)

    Анкета
    ... ТУРИСТА. Ф.И.О. Девичья фамилия. (Другие имена, фамилии, если были) Ваше семейное □ Холост / не замужем положение □ Гражданский ... телефон Ваш e-mail адрес 5. ДАННЫЕ О РОДИТЕЛЯХ ТУРИСТА. (в том числе покойных. Если ФИО или место рождения родителя ...
  5. Анкета даты поедки: с

    Анкета
    ... Разведён/а Вдова/ец 7. Супруг/супруга. ФИО ___________________________________________________________________________ Девичья фамилия, прежние фамилии ________________________________________________ Дата рождения "___" _____________ _____ г. Место ...

Другие похожие документы..