Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
1.5. Должностное лицо заказчика, ответственное за проведение торгов (фамилия, имя, отчество, номер телефона и телефакса с указанием кода междугородной...полностью>>
'Расписание'
Декор. 3/кр. Муз. дело 5 кл.час 41 кр. ЧГК кр. ЧГК 7а 7б 7в 8а 8б 8в 1 Физ-ра Физ. 8 Русск. 41 Мат./Физ. 34/ 8а Геогр. 30 Общ./Инф. 3 / Матем....полностью>>
'Литература'
ОФП - 1 ч. Художественно-эстетическое направление Классическая хореография – 1ч. Театральная студия – 1 ч. Вокал – 1 ч. Научно-познавательное направле...полностью>>
'Документ'
Настоящая закупка проводится в соответствии с правилами и с использованием функционала электронной торговой площадки http: a-k-d.ru. Настоящая докумен...полностью>>

Главная > Документ

Сохрани ссылку в одной из сетей:
Информация о документе
Дата добавления:
Размер:
Доступные форматы для скачивания:

ОНА: А если так ставить вопрос, если начать выяснять "кому на Руси жить хорошо?", то необходимо вспомнить, о том, что именно под Москвой был остановлен фашистский неприятель:

ОН: Сибирской дивизией, в 1941 году.

ОНА: И если так ставить вопрос, если начать выяснять: кто лучше, те или другие? То сперва, решите вопрос с главным городом мира — Иерусалимом, а потом уже переходите на частности — в какой стране правильней жизнь в Москве или в России.

ОН: Потому что, если возьмет еврей танк, переедет на нем реку, где крестил Креститель, то любой, даже не верующий в приметы человек, может ожидать, взрыв в людном месте любого еврейского городка, и это также верно, как и то, что стрижи летают низко над землей перед дождем.

ОНА: И это также верно, как и то, что главным признаком провинциальности души человеческой, является чувство ущербности, которое он испытывает, от того, что московские блохи не дают ему покоя своей родословной, и от того, что какая-то невидимая рука, заставляет его заправлять свитер в штаны.

ОН: Да пошла твоя Саша в жопу, вот что я могу ей предложить.

ОНА: Да пошел твой Саша сам в жопу, вот что я могу ему ответить.

Припев:

ОНА: И когда ударили тебя по правой щеке, не подставляй левую, а сделай так, чтобы тебя ударили и по левой.

ОН: И когда хотят отсудить у тебя рубашку, сделай так, чтобы дали тебе 18 лет с конфискацией.

ОНА: И если хотите узнать, что такое "Московский ром", то зайдите в любой ларек, торгующий крепким алкоголем, и посмотрите на полку с коньяками.

ОН: И на какой бутылке первым словом будет "Московский", то это и есть местный ром, который мешают с колой.

ОНА: Для того, чтобы ударили тебя и по левой.

ОН: И для того, чтобы дали тебе 18 лет с конфискацией.

Финал:

ОНА: А когда шла она по парапету памятника Грибоедову босыми ногами, и в платье из льна, и когда увидела она парня в свитере заправленном в штаны, то подумала: между нами пропасть. А потом ее догадка подтвердилась, потому что, пропасть между ними была такой же огромной, как разница между небоскребом и самолетом пронзающим его насквозь.

ОН: А когда увидел, он ее, курившую марихуану с фольги, то подумал: что хотя жизнь у них и разная, но цель одна. Как одна цель у летчика направляющего самолет в здание Торгового центра и у пожарного задыхающегося в дыму от гигантского взрыва. Потому что и тот, и другой, ищут своими легкими кислород, один чтобы не задохнуться от дыма, а другой, чтобы не задохнуться от несправедливости правящей миром.

ОНА: И да будут все сынами Отца Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми.

ОН: И посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо, если вы будите любить любящих вас, какая вам награда?

ОНА: Да в том то и дело, что никакой.

ОН: Просто останетесь без награды и все.


Композиция N 5. "Арабский мир"

1 куплет:

ОНА: Вы слышали, что сказано: "Смотрите, не творите милостыни вашей перед людьми с тем, чтобы они видели вас"? "И когда творишь милостыню, не труби пред собой, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди".

ОН: И когда Саша из столицы, творила милость свою Саше из города Серпухова, то происходило это не на улице и уж тем более не в синагоге, а происходило это под пуховым одеялом, в комнате с выключенным светом, при закрытых на засов дверях.

ОНА: А когда, в свою очередь, Саша из Серпухова творил милость свою Саше из Москвы, то это были лучшие минуты в ее жизни, потому что, когда творил с ней подобные милости ее муж, жгучий брюнет с театральным образованием, то делал он это, с таким выражением на лице, будто дело происходило не под цветным одеялом в их кровати, а на самой людной улице, или в синагоге во время еврейской пасхи.

ОН: И когда в первый раз сотворил свою милость Александр Александре, то по глазам ее понял, что только ради подобных милостей и согласилась она посетить его дом, потому что, получение подобных милостей от мужчин, давно уже стало любимым занятием всей ее жизни.

ОНА: Ложь! Потому что подобные милости любимое занятие всех людей на земле, и даже в синагоге еврей заглядывается на еврейку, а про встречные взгляды на улицах, и говорить не приходится.

ОН: Приходится. Потому что нельзя всех людей равнять по себе, и уж тем более, нельзя причислять ко всем людям Сашу из маленького провинциального городка, который, как известно, жену разрубил на две части, из-за безумной любви.

ОНА: Ложь! Потому что из-за любви никто не станет, бить лопатой по голове, а если бьет один человек другого, то уж, конечно, только потому, что ненавидит его самой лютой ненавистью, и такое чувство, как любовь, здесь абсолютно не причем.

ОН: Не причем, если речь идет о простой любви, а если о безумной, то не только лопату, но и бензопилу пускают в ход, для того чтобы доказать, какое сильное чувство испытывает безумно влюбленный человек к предмету своей безумной любви.

ОНА: Ложь! Потому что " любовь" и "безумие" такие же разные вещи, как, религиозное сознания иракского мусульманина и американского еврея. И как мусульманину неприятен вид толстой женщины в брюках, набивающей свой желудок гамбургерами из свинины, так и Дэвиду Гоферману из Нью—Йорка, не приятно находить женские волосы на своем подоконнике после взрыва 11 сентября, после того, как хозяйка этих волос, белокурая, полная женщина в брюках, отправилась в мусульманский ад, потому что, внутри нее были не переваренные куски свиньи.

ОН: А если следовать этой логике, если "безумие" сравнивать со свиньей, а джихад с любовью, то выходит, что лопата рассекающая голову некрасивой женщины, есть не что иное, как меч Аллаха, карающий "неверную" за поедание свиных котлет, а вовсе, не сельхоз орудие, с помощью которого копают картофель и избавляются от ненавистных жен. Хотя на самом деле, все на свете происходит от двух вещей: от безумной любви, то есть от любви такой силы, что она делает человека безумным; и от жажды воздуха, ибо, если окажется человек на сто метровой глубине Баренцова, и скажут ему, что для того, чтобы дышать и выжить надо разрубить лопатой, свою жену в огороде, то так, он и сделает, а кто осудит его за этот поступок, тот, либо никогда не любил, либо никогда не задыхался, впрочем, любовь и удушье суть одно и тоже, а если ты не знаешь об этом, то тогда, вообще, не произноси таких слов, как "Ислам" и "Нью—Йорк", потому что, только "безумной любовью" можно оправдать "безумную ненависть" и наоборот.

ОНА: Интересно, а чем же тогда можно оправдать, совращение малолетних девочек, отцами католической церкви, уж не "безумием" ли, или может быть тем, что дело происходило не в Америке, а на сто метровой глубине Баренцова моря?

ОН: Смотря, что считать совращением? Если обман, то это дело суда, а не твое собачье дело, а если взаимность, то я бы говном забросал государство, запрещающее мне любить тринадцати летнюю девушку, желающую моей любви.

ОНА: Ложь! Потому что, она не знает чего хочет, а делает это из желание казаться взрослее, чем она есть.

ОН: Ложь! Потому что, когда Нина Чавчавадзе выходила замуж за Грибоедова, на парапете памятника, которому, сидят ее сверстницы в ожидании любви, ей было тринадцать, а если ты сейчас, скажешь, что нынешнее поколение отличается от поколения дворян 19—го века, то я навсегда прекращу любые диалоги с тобой, потому что, когда я слышу подобную чушь, то мне кажется, что такие мысли может высказывать лишь тот, по ночам дрочит на фото Анны Курниковой, или трахает в жопу знаменитого телеведущего, а днем принимает законы о "борьбе с порнографией".

ОНА: Я не смогу так, сказать, потому что, ты специально не написал мне этого текста. Потому что, хоть ты и говоришь, о всемирном добре и справедливости, однако же, текст этого представления составил так, чтобы звучала только твоя мысль, а другие мысли, казались бы банальными, в сравнении с твоим псевдо разумным мышлением.

ОН: Ложь! Потому что ты думаешь точно также, и хотя у тебя есть московская прописка, ты все равно считаешь всех ментов козлами, за то что, они проверяют паспорта на улицах и избивают не в чем неповинных людей, между тем, как, некоторые выходцы с Кавказа, имеющие московскую регистрацию, посещают любимые мюзиклы, и собираются другие, полюбившиеся места в Москве. А если ты сейчас, скажешь, что думаешь иначе, то я больше руки тебе не подам, так как меня уже тошнит от всего этого говна, которое принято считать демократией, и я убежден, что так считают миллионы людей живущих на этой планете, но когда приходит время высказаться, то, оказывается, что у одних рот набит свиной колбасой, а других сегодня суббота, а в этот день даже бог почивал от трудов своих, из чего следует, что нужно нажраться мацы, включить телевизор, и смотреть репортаж о наводнении в Сибири, повторяя про себя "нам бы ваши проблемы". Представляю, что было бы, если б бог внял этим словам, и помимо взрывов на рынках и площадях, жители Иерусалима, ходили бы еще по пояс в воде.

ОНА: И вот, чтобы как-нибудь ответить тебе, чтобы сказать тебе, что-нибудь такое, что тебя бы по настоящему задело, я скажу правду. Проблема, ведь, не в том, что несчастные арабы загнаны в безвыходную ситуацию, и что еврейские дети в этом не виноваты. И не в том, что у нас за горстку травы, растущей даже на огородах, могут посадить на пять лет в тюрьму, а за водку, от которой вся страна потеряла голову, и от которой мужчины бьют женщин по беременным животам, тебя максимум продержат ночь в кутузке, и выпустят героем. А проблема в том. Настоящая, твоя проблема в том, что ты не можешь любить людей. Что ты тринадцати летним девочкам рассказываешь, о том, как хорошо по быстрей расстаться с девственностью, объясняя это тем, что они хотят повзрослеть, а они даже не успевают понять, что произошло. Ложь в том, что ты в жизни не общался с Саньками из Серпухова, и наплевать тебе, как они там живут, и кого они там убивают, но ты будешь со слезами на глазах, рассказывать историю, чужой, для тебя жизни. Будешь страдать, над проблемой, которой, для тебя просто, нет. Потому что, после таких выступлений ты идешь в "Пропаганду", а Санек, о котором ты рассказывал, наверное, идет в жопу, или куда подальше. В этом проблема. И это проблема по настоящему твоя. А только о своей проблеме и может говорить творческий человек, и я вряд ли тебе поверю, что ты ночи не спишь оттого, что каким-то там, московским бомжам негде ночевать. Ложь! И про то, что ты, нанюхавшись героина, бродил по рынку в Арабских Эмиратах, ложь. Ты никогда не был в этой стране, и нюхать героин ты в жизни не станешь, потому что все твои друзья и знакомые знают, какой ты рациональный человек. Ты только и можешь, что лежать в своей комнате, с выключенным светом, слушать в тысячный раз Стинга, теребить ручонками, свой орган, и представлять, как ты идешь в белом мусульманском платке по арабскому миру.

(Здесь по желанию возможен Рэп, исполняет мужчина)

Моя девчонка всю неделю хорошо себя вела.
Моя девчонка отвечала за серьезные дела.
И вот теперь награда — грибы из Ленинграда.
Любимая, ты рада? Грибы из Ленинграда.

А в воскресенье, рано утром прибывает "Стрела",
На ней приедет мой приятель, он не привезет бухла.
Ведь он не пьет, и он не курит, он с компьютером на Ты,
Он привезет тебе грибов, и ты узнаешь, кто ты.

А ты во вторник не пошла со мной в хорошее кино,
Хотя кино было плохое, кино было — говно.
Но я увидел в этой фильме — параллельные миры,
И я еще раз убедился, как прекрасно есть грибы.

2 куплет:

ОНА: И тебе плевать, на всех детей на свете, потому что, у тебя самого их нет. И тебе плевать, на всех сибиряков, дома, которых затонули в разливе рек, и наплевать тебе, на этих, блядь, несчастных наркоманов, которые подыхают в сраном, блядь забытом богом мухопиздийске. И срать ты хотел на город Серпухов, с большой колокольни. Тебе и на себя наплевать, тебе главное, что бы денег хватило на гашиш, и на коньяк с колой. И на меня тебе наплевать, ты даже не знаешь смысла слов, которые произносишь по ночам.

ОН: Да, что ты от меня хочешь то, что? Ты сама то, блядь, как живешь? Ты себе то, задай этот вопрос! Один единственный вопрос. Каждый человек должен задать себе один единственный вопрос: "Как я живу? Как я, блядь, проживаю свою жизнь?"

Финал:

ОНА: И когда решишь поучить других, подумай сперва, обладаешь ли ты таким талантом, каким обладал один русский писатель, который умел, так описывать, горе других людей, что полученного за это описание гонорара, хватало ему и на рулетку, и на карточный долг.

ОН: А если все—таки не хватало на карточный долг, то он всегда мог снять с жены последние украшения, или, в крайнем случае, сочинить что-нибудь про зарубленную топором старуху.


Композиция N 6. "Как без чувств"

ОН: А вот ты слышала, что сказано: "Не сотвори себе кумира"? Слышала?

ОНА: Да, конечно, слышала. А у тебя, что есть кумиры?

ОН: Ну, я так конкретно об этом не задумывался, но вот, точно знаю, что один кумир у меня есть.

ОНА: Всего один?

ОН: Нет, ну их, наверное, больше, просто я как-то не думал об этом, но вот один кумир у меня точно имеется.

ОНА: И кто он, если не секрет?

ОН: Да, нет, ну абсолютно не секрет. Правда, это не "кто", а "что" — это секс.

ОНА: Секс?

ОН: Ну, да секс.

ОНА: Хочешь поговорить об этом?

ОН: Если ты не против?

ОНА: Я не против.

ОН: Тогда я начну. Вот ты знаешь, у меня такая проблема, мне очень трудно "завестись" с нелюбимой девушкой.

ОНА: С нелюбимой?

ОН: Да, только с нелюбимой, потому что, с любимой, я завожусь с пол оборота.

ОНА: А зачем тебе это нужно?

ОН: Ну, как? Ну, а без того чтобы, не завестись, я же не могу заниматься любовью.

ОНА: А зачем заниматься любовью с нелюбимой?

ОН: Подожди, подожди, сейчас мы уходим в сторону от главной проблемы.

ОНА: Наоборот, мы как раз говорим о главном.

ОН:Тогда, объясни.

ОНА: Все очень просто. Главная проблема в том, что ты спишь с женщинами, которых не любишь. Это главная проблема, поверь.

ОН: Подожди, но ведь все мужчины так поступают, даже самые верные мужья, если у них нет проблем со здоровьем, спят с нелюбимыми женщинами. Поверь! Но <моя, проблема в том, что с нелюбимыми я не завожусь.

ОНА: А другие заводятся?

ОН: Заводятся. Мой друг, например. Постоянно спит, с кем попало, и всегда заводится.

ОНА: Ты это точно знаешь?

ОН: Это даже глупо обсуждать.

ОНА: Ну, тогда тут, что-нибудь одно. Либо, все мужчины, в том числе и твой друг, очень влюбчивые люди, и способны влюбляться в нелюбимых женщин, либо, у тебя проблемы со здоровьем.

ОН: Но с любимой то, у меня нет проблем со здоровьем.

ОНА: Тогда, это действует "комплекс совести". Значит, у тебя есть совесть, поздравляю.

ОН: Да в том то и дело, что у меня нет совести. Ты же знаешь.

ОНА: Да, знаю, нет. То есть, теперь не знаю, выходит, что есть. Потому что у меня, например, все по другому.

ОН: А как у тебя? Вот интересно, расскажи.

ОНА: Я сплю с разными мужчинами, но к каждому из них испытываю чувство некоторой любви.

ОН: Это, всего на всего, означает, что ты не спишь с нелюбимыми, в отличии от меня.

ОНА: Ну, да, получается, что так. Слушай, а вот ты говоришь, что спишь с нелюбимыми, а как ты это делаешь?

ОН: Ну, как? Сначала, пытаюсь завестись, а потом закрываю глаза и сплю.

ОНА: И что, ты просто засыпаешь, и просто спишь?

ОН: Да, просто сплю.

ОНА: А она?

ОН: А что она? Она, наверное, тоже спит.

ОНА: Нет, она не спит. Она лежит в темноте и думает, что ты импотент.

ОН: Кошмар, какой.

ОНА: Ужас! Думать про человека то, чего нет на самом деле.

ОН: Представляешь?

ОНА: Да. Очень хорошо представляю. Лежишь в темноте и думаешь: он импотент.

ОН: А ведь на самом деле, это не так.

ОНА: На самом деле он просто тебя не любит. Но, ты знаешь, для женщины лучше думать, что мужчина импотент, чем о том, что он тебя не любит.

ОН: Правда?

ОНА: Это я тебе говорю, как женщина.

ОН: И часто с тобой такое случается?

ОНА: Что именно?

ОН: Ну, вот, что ты лежишь с мужчиной в темноте и думаешь, что он импотент?

ОНА: У меня было много мужчин, и со всеми все было в порядке, и, пожалуй, ты из них был единственным, кто так же, как и другие говорил про любовь, но секс у <нас с тобой не получился.

ОН: А знаешь, почему?

ОНА: Почему?

ОН: Потому что, я импотент.

ОНА: Я так и подумала.



Похожие документы:

  1. 4 ноября –понедельник

    Документ
    ... .25 -------------------------------------- Наше новое кино КИСЛОРОД реж. Иван Вырыпаев, 2009 Приз Кинотавра за лучшую ...
  2. Электронный кинотеатр «мир искусства» приглашает: Кинозал оснащён большим экраном и мягкими креслами (1)

    Документ
    ... 14.15 Наше новое кино КИСЛОРОД реж. Иван Вырыпаев, 2009 Приз Кинотавра за ...
  3. 2. фильмы: понизовая вольница, 1908

    Документ
    ... 15.55 Наше новое кино КИСЛОРОД реж. Иван Вырыпаев, 2009 Приз Кинотавра за ...
  4. И. Д. Лельчицкий Д38 Детское кино детям Дебют

    Документ
    ... (все никак не покажем «Кислород», реж. И. Вырыпаев, 2009 г.), а чаще – ... слушать аудиозаписи, смотреть мультфильмы («Самовар Иван Иваныч», реж. Ц. Оршанский, ... Обнинска. Председатель жюри кинофестиваля: – Иван Демидов, директор ГУК «Тверьгосфильмофонд»; ...

Другие похожие документы..