Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Соревнования проводятся 8 ноября 2014г. на аллее Героев г. Прокопьевска. Дистанции 2,5 км. и 15 км. Заседание судейской коллегии и регистрация участни...полностью>>
'Документ'
К рассмотрению не принимаются анонимные обращения (т.е обращения, не содержащие информацию о ФИО заявителя), а так же обращения, в которых отсутствуют...полностью>>
'Документ'
Ruby is a small girl. She lives with her parents in a small house. Her mother is a housewife and her father is a doctor. He works in a hospital. He co...полностью>>
'Документ'
Меры государственной поддержки, оказываемые субъектам малого и среднего предпринимательства в рамках Республиканской целевой программы государственной...полностью>>

Главная > Документ

Сохрани ссылку в одной из сетей:
Информация о документе
Дата добавления:
Размер:
Доступные форматы для скачивания:

Необходимые документы

для получения визы

 

Консульский сбор составляет: для взрослых 45 евро

для детей до 18 лет, студентов до 21 года и пенсионеров – 10 евро

Внимание! Консульский сбор в случае отказа в визе не возвращается

Для взрослых

1.  Загранпаспорт (оригинал) – со сроком действия не менее 90 дней на день выезда, обязательно с одним чистым разворотом страниц. 2-й действующий з\паспорт – ОБЯЗАТЕЛЬНО при наличии.

2.  Анкетные данные (Ф.И.О родителей, место рождения, домашний/рабочий адрес с телефоном, индекс домашний и рабочий-ОБЯЗАТЕЛЬНО,  должность, серия и номер внутреннего паспорта и идентификационного кода, предыдущие шенгенские  визы);

3. 2 цветные фотографии (обязательно 3,5 х 4,5; 80% лица на белом фоне, от подбородка до макушки от 31-36мм), сделанные не позже, чем 6 месяцев назад. 

4.  Справка из банка о наличии счета и остатка на нем (из расчета минимум 50 евро в день на человека). 

5. Копия всех страниц внутреннего паспорта выезжающего + идент.код 

6. Копия свидетельства о браке, разводе или смерти супруга (супруги)

7. Справка с места работы на фирменном бланке (адрес и тел. работодателя, ИНДЕКС ОБЯЗАТЕЛЬНО) с указанием должности, зарплаты с разбивкой по месяцам, мокрой печатью. На справке обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются и что справка выдана по месту требования. 

8. Для предпринимателей: копия свидетельства о государственной регистрации; справка из налоговой о доходах, заверенная налоговой службой, за последние 6 месяцев.

9. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения; справка из пенсионного фонда о начисленной пенсии за последние 6 месяцев

Для детей:

1. Детский проездной документ – со сроком действия не менее 90 дней на день выезда, обязательно с одним чистым разворотом.

2.  Анкетные данные (Ф.И.О родителей, место рождения, домашний/рабочий адрес с телефоном, индекс домашний и рабочий-ОБЯЗАТЕЛЬНО,  должность, серия и номер внутреннего паспорта и идентификационного кода, предыдущие шенгенские  визы);

3. 2 цветные фотографии (обязательно 3,5 х 4,5; 80% лица на белом фоне, от подбородка до макушки от 31-36мм), сделанные не позже, чем 6 месяцев назад. 

4. Копия и оригинал свидетельства о рождении ребенка.

5.  Копия нотариально заверенного разрешения родителей на выезд ребенка за границу (оригинал взять с собой для предъявления на границе). В данном заявлении также необходимо указать кто из родителей финансирует поездку ребенка (тоесть является спонсором).

6.

7. Копия студенческого билета (для студентов)

8. Копии паспортов обоих родителей (всех страниц внутреннего паспорта) + идент.код

9. Справка из учебного заведения о нахождении ученика\студента на учебе (с указанием всех реквизитов учебного заведения: адрес, телефон, индекс)

 *Срок оформления визы от  7 до 30 рабочих дней.

  

Информация по оформлению визы:

066-926-74-78;

066-638-02-29;


www.ih.poltava.ua



Похожие документы:

  1. Анкета, заполненная латинским заглавными буквами.(не в личном кабинете!)

    Анкета
    ... страницу (четыре разворота паспорта на лист). НЕ РАЗРЕЗАТЬ! Образец: (лицевая сторона, оборотная сторона) Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней со ...
  2. Писатель и журналист Павел Басинский, автор бестселлера «Лев Толстой: бегство из рая», на основе строго документального материала, в том числе и архивного, пред

    Документ
    ... не менее – своенравный старик! – «к ним тайком прорвался». На следующий день поехали в Горки. Там чистый ... договору сроком действия до 1927 года, писатель не имел права ... просьбой ускорить выдачу Шолохову загранпаспорта паспорт был незамедлительно выдан. ...
  3. Владислав Васильевич "новейший справочник автомобилиста"

    Справочник
    ... с отметками о прививках не дадут визу. Этот документ не менее важен, чем паспорт. Данный сертификат ... обязательному подтверждению соответствия (номер и срок действия документа, подтверждающего соответствие, орган, его выдавший); г) цены на ...

Другие похожие документы..