Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Рабочая программа'
Рабочая программа составлена на основе примерной программы основного общего образования по русскому языку и авторской программы для 5 – 9 классов М.Т....полностью>>
'Документ'
Поступление ребенка в школу – переломный момент в жизни дошкольника. Важным итогом психического развития в период дошкольного детства является готовно...полностью>>
'Документ'
.3. Место поставки товаров, выполнения работ или предоставления услуг: Ялтинская городская больница, Севастопольское шоссе, , пгт Ливадия, г....полностью>>
'Документ'
при подготовке к дополнительным выборам депутата Законодательного Собрания Кировской области пятого созыва по Кировскому одномандатному избирательному...полностью>>

Главная > Анкета

Сохрани ссылку в одной из сетей:
Информация о документе
Дата добавления:
Размер:
Доступные форматы для скачивания:

Общий перечень документов для оформления туристской визы в Испанию в Генеральном Консульстве Испании в Санкт-Петербурге

для граждан РФ:

Внимание!

Документы на визу принимаются с понедельника по пятницу до 18.00,

только в полном комплекте и не ранее, чем за 1 мес. до вылета.

Необходимо наличие полной оплаты тура.

Паспорта принимаются без обложек.

1. Лист бронирования

2. Анкета, заполненная латинским ЗАГЛАВНЫМИ буквами.(не в личном кабинете!)

3. Действующий заграничный паспорт и ксерокопия ВСЕХ страниц с отметками действующего заграничного паспорта.

СТРОГО - формат А4, по два разворота на каждую страницу (четыре разворота паспорта на лист). НЕ РАЗРЕЗАТЬ!

Образец: (лицевая сторона, оборотная сторона)

  • Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней со дня окончания поездки (даты предполагаемого вылета). Обязательно для проверки!

  • Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца).

  • Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом.

  • В паспорте должен быть чистый РАЗВОРОТ для проставления визы. Для этого нужно пролистать полностью все страницы загранпаспорта.

  • В заграничном паспорте не должно быть отметок о подаче документов на оформление визы в Консульство другой страны Шенгенского соглашения. А также не должно быть нарушений визового режима при предыдущих поездках в страны Шенгенского соглашения.

  • При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Испанию не принимаются.

  • При наличии вписанных в паспорт детей, любая информация о вписанном ребенке должна быть заверена печатью ОВИРа, обязательно должны быть прописаны фамилия, имя латинскими буквами и дата рождения (фотография на ребенка обязательна, независимо от возраста).

  • Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт (дети могут быть вписаны в паспорт родителей только до 14 лет).

  • При наличии второго действующего заграничного паспорта, необходимо приложить его оригинал и копию ВСЕХ страниц с отметками действующего заграничного паспорта. СТРОГО - формат А4, по два разворота на каждую страницу (четыре разворота паспорта на лист). НЕ РАЗРЕЗАТЬ! Образец: (лицевая сторона, оборотная сторона)

4. Две цветные фотографии (35мм х 45мм на белом фоне на плотной фотобумаге, без головных уборов, с закрытыми плечами, без углов и овалов).

Требования к фотографиям:
Цветная фотография размером: ширина 35 мм, высота 45 мм, высота головы от макушки до подбородка не более 3 см. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. Фотография должна быть в анфас. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения. Изображение должно быть четким и ясным.

5. Копия или бронь авиабилетов (в том случае, если бронируется тур без билетов).

6. Подтверждение финансовых гарантий (ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ)

Необходимо предоставить документы, подтверждающие финансовое обеспечение поездки в Испанию из расчета на каждого члена семьи (включая детей):

- для туров продолжительностью 1-9 дней – min 562 евро/чел.

- для туров продолжительностью 9 дней и более – 562 евро/чел. + 62 евро/чел. за каждый дополнительный день:

Количество человек, включая детей

Продолжительность тура

8 дней /
7 ночей и менее
(
евро)

9 дней /
8 ночей
(евро)

10 дней /
9 ночей
(евро)

11 дней / 10 ночей
(евро)

12 дней /
11 ночей

(евро)

13 дней /
12 ночей
(евро)

14 дней / 13 ночей
(евро)

15 дней / 14 ночей
(евро)

1 человек

562,00

562,00

624,00

686,00

748,00

810,00

872,00

934,00

2 человека

1 124,00

1 124,00

1 248,00

1 372,00

1 496,00

1 620,00

1 744,00

1 868,00

3 человека

1 686,00

1 686,00

1 872,00

2 058,00

2 244,00

2 430,00

2 616,00

2 802,00

4 человека

2 248,00

2 248,00

2 496,00

2 744,00

2992,00

3 2450,00

3 488,00

3 736,00

5 человек

2 810,00

2 810,00

3 058,00

3 430,00

3 740,00

4 050,00

4 360,00

4 670,00

Для этого можно предоставить следующие документы:

1. Ксерокопия дорожных чеков (travel cheques) на необходимую сумму + ксерокопия квитанции об их покупке с указанием фамилии туриста.

или

2. Двусторонняя ксерокопия именной кредитной карты международного образца + оригинал чека из банкомата об остатке денежных средств в необходимом объеме.

или

3. Квитанция о покупке евро с указанием ФИО туриста (!), печатью банка и подписью кассира-операциониста.

или

4. Справка из банка о наличии у туриста банковского счета.

Внимание! Все справки и выписки действительны в течение 1 месяца на момент подачи в Консульство!

7. Двусторонняя ксерокопия ВСЕХ страниц российского паспорта, в том числе чистых.

СТРОГО - формат А4, по два разворота на каждую страницу (четыре разворота паспорта на лист). НЕ РАЗРЕЗАТЬ!

Образец: (лицевая сторона, оборотная сторона)

8. Для несовершеннолетних – КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ

9. Копии ВСЕХ страниц с отметками АННУЛИРОВАННЫХ заграничных паспортов (при наличии). СТРОГО формат А4 по два разворота на каждую страницу, (четыре разворота паспорта на лист). НЕ РАЗРЕЗАТЬ! Образец: (лицевая сторона, оборотная сторона)

В случае невозможности предоставления предыдущих заграничных паспортов, необходимо предоставить следующее заявление (обязательно заполнение в электронном виде).

Для работающих:

  1. Оригинал справки с места работы.

На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности, датой начала работы и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя и бухгалтерии (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы). Обязательно должна быть дата выдачи справки и указание на то в какой период предоставляется отпуск с сохранением рабочего места..

Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:

- оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе.

- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе (копия)
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр(копия)

- налоговая декларация по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности (копия)
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:
- оригинал справки с места работы

- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя.

Для не работающих:

  1. Оригинал справки с места работы спонсора

На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).

  1. Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:

- оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе.

- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр.

- налоговая декларация по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:
- оригинал справки с места работы

- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя.

  1. Спонсорское письмо (обязательно заполнение в электронном виде).

  1. Ксерокопия 1 стр. + прописки российского паспорта спонсора.

  1. Финансовое обеспечение от спонсора

Из расчета 62 евро в сутки за день пребывания на человека, но не менее 562 евро на поездку до 9 дней

Может быть представлен один или несколько из перечисленных документов:

  • Кредитная карта (копия с двух сторон) и выписка из банкомата;

  • Справка о покупке валюты (именная);

  • Дорожные чеки;

  • Выписка с банковского счета (Короткая выписка, полученная через интернет, не принимается к рассмотрению)

Для учащихся:

  1. Справка из учебного заведения с указанием адреса, телефона, названия учебного заведения, заверенная печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места учебы).

  1. Копия студенческого билета (дополнительный документ, не обязателен к предоставлению).

  1. Для несовершеннолетних, выезжающих с одним родителем или без родителей необходимо предоставить: 1. оригинал нотариального согласия на выезд ребенка (КОНСУЛЬСТВОМ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!) + копия 1й страницы и прописки российского паспорта родителя, дающего согласие. В случае невозможности получения согласия, документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.);

Образец согласия на выезд ребенка.

Согласие на выезд ребенка действительно 1 год с момента выдачи.

  1. Оригинал справки с места работы спонсора.

На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).

Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:

- оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе.

- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр.

- налоговая декларация по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности


Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:
- оригинал справки с места работы

- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя.

  1. Спонсорское письмо (обязательно заполнение в электронном виде).

  1. Финансовое обеспечение от спонсора

Может быть представлен один или несколько из перечисленных документов:

  • Кредитная карта (копия с двух сторон) и выписка из банкомата;

  • Справка о покупке валюты (именная);

  • Дорожные чеки;

  • Выписка с банковского счета (Короткая выписка, полученная через интернет, не принимается к рассмотрению)

Для не учащихся:

  1. Для несовершеннолетних, выезжающих с одним родителем или без родителей необходимо предоставить оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка (КОНСУЛЬСТВОМ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!), !) + копия 1й страницы и страницы с пропиской российского паспорта родителя, дающего согласие. В случае невозможности получения согласия документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п.);

Образец согласия на выезд ребенка.

Согласие на выезд ребенка действительно 1 год с момента выдачи.

  1. Оригинал справки с места работы спонсора.

На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).

Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:

- оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе.

- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр.

- налоговая декларация по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:
- оригинал справки с места работы

- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя.

  1. Спонсорское письмо (обязательно заполнение в электронном виде).

  1. Копии документов удостоверяющих родство между спонсором и спонсируемым лицом.

  1. Ксерокопия 1-Й СТРАНИЦЫ + СТРАНИЦЫ С ПРОПИСКОЙ спонсора.

  1. Финансовое обеспечение от спонсора

Может быть представлен один или несколько из перечисленных документов:

  • Кредитная карта (копия с двух сторон) и выписка из банкомата;

  • Справка о покупке валюты (именная);

  • Дорожные чеки;

  • Выписка с банковского счета (Короткая выписка, полученная через интернет, не принимается к рассмотрению)

Для пенсионеров:

  1. Ксерокопия пенсионного удостоверения

  1. Оригинал справки с места работы спонсора

На фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы, заверенный печатью и подписью руководителя (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).

Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:

- оригинал справки с места работы, не возможно заверение подписью самому себе.

- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр.

- налоговая декларация по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности
Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить:
- оригинал справки с места работы

- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя.

  1. Спонсорское письмо (обязательно заполнение в электронном виде).

  1. КСЕРОКОПИЯ 1Й СТРАНИЦЫ + ПРОПИСКИ РОССИЙСКОГО ПАСПОРТА СПОНСОРА

  1. Финансовое обеспечение от спонсора

Может быть представлен один или несколько из перечисленных документов:

  • Кредитная карта (копия с двух сторон) и выписка из банкомата;

  • Справка о покупке валюты (именная);

  • Дорожные чеки;

  • Выписка с банковского счета (Короткая выписка, полученная через интернет, не принимается к рассмотрению)

В случае, если у пенсионеров есть собственное подтверждение финансовых гарантий, то предоставляется:

        1. Копия пенсионного удостоверения

        2. Подтверждение финансовых гарантий

Может быть представлен один или несколько из перечисленных документов:

  • Кредитная карта (копия с двух сторон) и выписка из банкомата;

  • Справка о покупке валюты (именная);

  • Дорожные чеки;

  • Выписка с банковского счета (Короткая выписка, полученная через интернет, не принимается к рассмотрению)



Похожие документы:

  1. Линн Трасс Казнить нельзя помиловать Бескомпромиссный подход к пунктуации

    Документ
    ... ] (из анкеты на ... люди в редакционных кабинетах и готовы ... не было, можете себе представить? Эти отсталые античные тексты (таблицы, заполненные сплошь заглавными буквами ... речи. Я лично пользуюсь всеми ... Самая популярная раскладка латинской клавиатуры. 270  ...
  2. Решение перевести и издать в России книгу Майкла Шапиро созрело в издательстве не сразу. Мы не нашли в ней, к примеру, биографий Чарли Чаплина, Лиона Фейхтвангера, Шолом Алейхема.

    Решение
    ... приверженностью букве закона ... не сделала этого по настоянию своего кабинета. И горько пожалела, что не ... накопление личного богатства ... шестом десятке заглавную роль в ... . В заполненном епископами и ... до студента латинского факультета Бостонского ... его анкету: « ...
  3. Владимир Леви Не только депрессия: охота за настроением

    Документ
    ... Согласно анкете, заполненной ею ... – Корень латинский. Спектр ... беспредел… Кабинет психолога ... не принимает, это его личная особенность, и с ней нельзя не ... заглавными буквами. Если сравнить с практикой компьютерной, то это – переустановка системы. Не ...
  4. Программа формирования универсальных учебных действий у обучающихся на ступени начального общего образования 2 17

    Программа
    ... под ударением); - прописная (заглавная) буква в начале предложения, в ... не должны делать на уроке. Заполнение анкеты ... обозначение буквами латинского алфавита ... Личные местоимения. Употребление личных местоимений в речи. Склонение личных ... Оснащение кабинетов (в ...
  5. Образовательная программа начального общего образования на период 2011-2015 г г

    Образовательная программа
    ... Учащиеся посещают кабинеты информатики, ... , но не личные качества ребенка ... используется ориентировочная анкета, впервые опубликованная ... и строк; заполнение таблицы. В соответствующие ... , ввод заглавных букв, ввод букв латинского алфавита, сохранение ...

Другие похожие документы..